Pagine

domenica 25 settembre 2011

Wedding day @ I Carracci Restaurant

La torta nuziale


Finalmente per la prima volta in vita mia, in occasione di un ricevimento di matrimonio, sono andata a mangiare al famoso ristorante I Carracci, all'interno del mitico Hotel Baglioni nel centro di Bologna.






I soffitti affrescati sono davvero splendidi, l'atmosfera decisamente chic, senza esagerazioni...
Al posto di ognuno c'era un sacchettino di biscottini di pasta frolla...






Io indosso:

Pochette: Giorgio Armani
Scarpe: Santoni
Abito: Tara Jarmon



Il menù davvero eccellente, piatti classici con un tocco di creatività cucinati in modo impeccabile, con ingredienti di qualità altissima.

Carpaccio di petto d'anatra affumicato su letto di valeriana con salsa delicata di tartufo di Norcia e riccioli di parmigiano.

Tortelloni di ricotta al prezzemolo con salsa di funghi e pancetta.

Risotto mantecato alla fonduta di formaggi con nocciole e riduzione di Marsala.

Filetto di vitello in crosta di tartufo del nostro appennino con spinaci al burro di scalogno e funghi prataioli arrostiti.

Piccola pasticceria assortita.

... E ora immancabile, qualche scena da matrimonio.... Bomboniere e confetti!
W gli sposi!!!





Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...