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Montecalvo at sunset. |
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The menu |
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Japanese basil |
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Japanese cookbook |
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Making Gyoza |
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Japanese wild rice with nori and....? |
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"Le Baccanti" wine |
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Marì&Alice |
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Home made tofu with sesame seeds and spring onion |
Questa meravigliosa cena è opera di due cuoche di eccellenza,
Hiromi e
Chizu, che hanno preparato per noi una decina di piatti della cucina giapponese a base principalmente di pesce, tofu fatto in casa e verdure.
Nella cornice di Montecalvo, dove ieri il freddo ci ha purtroppo costretti a cenare dentro casa, l'incontro tra questi cibi insoliti, il vino Le Baccanti dei colli Bolognesi e i dolci made in Italy (la mia Charlotte e lo splendido creme caramel con mirtilli e lime fatto da
Benedetta) hanno creato uno splendido mix east-west.
E abbiamo imparato a fare i gyoza, il corrispondente dei nostri ravioli che, oltre a essere buonissimi, sono esteticamente davvero belli.
This wonderful dinner is made by two excellent cookers, Hiromi and Chizu. They made for us about ten traditional Japanese dishes mainly based on fish, home made tofu and vegetables. In Montecalvo setting yesterday was so cold, we couldn't stay outdoor unfortunatelly. This unconventional dishes, Le Baccanti white wine and the made in Italy dessert (my Charlotte and the amazing Creme Caramel with blueberries and lime made by Benedetta) created an interesting east-west mix. We have also learnt to make Gyoza, the equivalent of our ravioli, that are tasty and also beautiful from aesthetical point of view.
I like it!
RispondiEliminabrava Bea
Proprio brava. Bellissima serata
RispondiEliminagrazie Bea, sei stata super brava preparare gyoza:-)
RispondiEliminaclick le scritte in rosa che sei tu!
(ti ringrazio in anticipo per il permesso di usare alcune foto..!)
http://grazia-chizukoba.exblog.jp/13140384/
xoxoxo a presto!
Grazieee!!!! Chizu il merito della splendida serata è tuo e di Hiromi...
RispondiEliminaE' un onore avere le mie foto sul tuo blog! ;)
Bacioni