![]() |
La torta nuziale |
Finalmente per la prima volta in vita mia, in occasione di un ricevimento di matrimonio, sono andata a mangiare al famoso ristorante I Carracci, all'interno del mitico Hotel Baglioni nel centro di Bologna.
I soffitti affrescati sono davvero splendidi, l'atmosfera decisamente chic, senza esagerazioni...
Al posto di ognuno c'era un sacchettino di biscottini di pasta frolla...
Io indosso:
Pochette: Giorgio Armani
Scarpe: Santoni
Abito: Tara Jarmon
Il menù davvero eccellente, piatti classici con un tocco di creatività cucinati in modo impeccabile, con ingredienti di qualità altissima.
![]() |
Carpaccio di petto d'anatra affumicato su letto di valeriana con salsa delicata di tartufo di Norcia e riccioli di parmigiano. |
![]() |
Tortelloni di ricotta al prezzemolo con salsa di funghi e pancetta. |
![]() |
Risotto mantecato alla fonduta di formaggi con nocciole e riduzione di Marsala. |
![]() |
Filetto di vitello in crosta di tartufo del nostro appennino con spinaci al burro di scalogno e funghi prataioli arrostiti. |
![]() |
Piccola pasticceria assortita. |
... E ora immancabile, qualche scena da matrimonio.... Bomboniere e confetti!
W gli sposi!!!
Nessun commento:
Posta un commento